Recetas vegetarianas para dipear
¿Dipear sin carne? ¡No hay problema! Estas recetas son una exquisitez.
Dip cremoso de verduras con pimiento rojo
ingredientes
- 2 huevos grandes, ligeramente batidos
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de vinagre de sidra
- 1 cucharada de mantequilla ablandada
- 1 cucharada de harina para todo uso
- 1 paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado
- 1 pimiento rojo dulce pequeño, picado
- 4 cebollas verdes (porciones blancas y verdes), picadas
- Zanahorias tiernas frescas
- Floretes de brócoli frescos
Una excelente recetas para dipear, primer paso verter en una cacerola pequeña a fuego lento, mezcle los primeros 5 ingredientes. Aumente el fuego a medio; batir hasta que espese, 4-5 minutos. Alejar del calor. Agregue el queso crema, la pimienta y la cebolla; mezcle bien. Refrigere 2 horas; sirva con zanahorias baby y floretes de brócoli.
Dip de maíz fresco y aguacate
Es una forma diferente de servir el maíz como salsa que se puede preparar con anticipación y refrigerar hasta el momento de servir.
Ingredientes
- 2 tazas de maíz fresco o congelado, descongelado
- 1 aguacate mediano maduro, pelado y cortado en cubitos
- 1 melocotón pequeño, pelado y picado
- 1 pimiento rojo dulce pequeño, picado
- 1 cebolla morada pequeña, picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 1 cucharada de jugo de lima
- 1-1 / 2 cucharaditas de comino molido
- 1 cucharadita de orégano fresco picado
- 1 diente de ajo machacado
- Sal y pimienta para probar
- 1 chile jalapeño picado y sin semillas, opcional
- Chips de tortilla al horno
Mezclar los primeros 11 ingredientes; agregue sal y pimienta y, si lo deseas, jalapeño. Sirve con totopos.
Dip de espárragos al horno
Esta salsa de espárragos con queso encaja perfectamente
- 1 atado de espárragos frescos cocidos en cubitos, escurridos
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1 taza de mayonesa
- Chips de pita al horno
En un tazón grande, combina los espárragos, el queso y la mayonesa, luego coloca en una sartén o en un tazón para horno de 2 tazas. Hornee hasta que esté completamente caliente, aproximadamente 20 minutos. Servir caliente con chips de pita.
Dip de zanahoria al curry
Los sabores de zanahorias dulces, mostaza y curry se mezclan deliciosamente en esta apetitosa salsa. Las verduras crudas son los socios perfectos.
- 1 cebolla pequeña picada
- 2 cucharaditas de aceite de canola
- 4 zanahorias medianas, en rodajas
- 1/3 taza de agua
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1/4 de cucharadita de curry en polvo
- 2 cucharadas de mayonesa baja en grasa
- 2 cucharaditas de mostaza preparada
- Vegetales crudos surtidos
En una sartén antiadherente, sofría la cebolla en aceite. Agregar las zanahorias, el agua, la sal, la pimienta y el curry. Llevar a hervir. Reducir el fuego; tapar y cocinar a fuego lento durante 6 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
Descubrir; cocinar por 8 minutos o hasta que el líquido se haya evaporado. Frío.
Pasar a un procesador de alimentos o licuadora; cubrir y procesar hasta que quede suave. Agrega la mayonesa y la mostaza; mezclar bien. Servir con verduras.
¡Buen apetito!