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RECETAS VEGETARIANAS PARA DIPEAR

Recetas vegetarianas para dipear

¿Dipear sin carne? ¡No hay problema! Estas recetas son una exquisitez.

Dip cremoso de verduras con pimiento rojo

ingredientes

  • 2 huevos grandes, ligeramente batidos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra
  • 1 cucharada de mantequilla ablandada
  • 1 cucharada de harina para todo uso
  • 1 paquete (8 onzas) de queso crema, ablandado
  • 1 pimiento rojo dulce pequeño, picado
  • 4 cebollas verdes (porciones blancas y verdes), picadas
  • Zanahorias tiernas frescas
  • Floretes de brócoli frescos

Una excelente recetas para dipear, primer paso verter en una cacerola pequeña a fuego lento, mezcle los primeros 5 ingredientes. Aumente el fuego a medio; batir hasta que espese, 4-5 minutos. Alejar del calor. Agregue el queso crema, la pimienta y la cebolla; mezcle bien. Refrigere 2 horas; sirva con zanahorias baby y floretes de brócoli.

Dip de maíz fresco y aguacate

Es una forma diferente de servir el maíz como salsa que se puede preparar con anticipación y refrigerar hasta el momento de servir.

Ingredientes

  • 2 tazas de maíz fresco o congelado, descongelado
  • 1 aguacate mediano maduro, pelado y cortado en cubitos
  • 1 melocotón pequeño, pelado y picado
  • 1 pimiento rojo dulce pequeño, picado
  • 1 cebolla morada pequeña, picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de jugo de lima
  • 1-1 / 2 cucharaditas de comino molido
  • 1 cucharadita de orégano fresco picado
  • 1 diente de ajo machacado
  • Sal y pimienta para probar
  • 1 chile jalapeño picado y sin semillas, opcional
  • Chips de tortilla al horno

Mezclar los primeros 11 ingredientes; agregue sal y pimienta y, si lo deseas, jalapeño. Sirve con totopos.

Dip de espárragos al horno

Esta salsa de espárragos con queso encaja perfectamente

  • 1 atado de espárragos frescos cocidos en cubitos, escurridos
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de mayonesa
  • Chips de pita al horno

En un tazón grande, combina los espárragos, el queso y la mayonesa, luego coloca en una sartén o en un tazón para horno de 2 tazas. Hornee hasta que esté completamente caliente, aproximadamente 20 minutos. Servir caliente con chips de pita.

Dip de zanahoria al curry

Los sabores de zanahorias dulces, mostaza y curry se mezclan deliciosamente en esta apetitosa salsa. Las verduras crudas son los socios perfectos. 

  • 1 cebolla pequeña picada
  • 2 cucharaditas de aceite de canola
  • 4 zanahorias medianas, en rodajas
  • 1/3 taza de agua
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/4 de cucharadita de curry en polvo
  • 2 cucharadas de mayonesa baja en grasa
  • 2 cucharaditas de mostaza preparada
  • Vegetales crudos surtidos

En una sartén antiadherente, sofría la cebolla en aceite. Agregar las zanahorias, el agua, la sal, la pimienta y el curry. Llevar a hervir. Reducir el fuego; tapar y cocinar a fuego lento durante 6 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. 

Descubrir; cocinar por 8 minutos o hasta que el líquido se haya evaporado. Frío.

Pasar a un procesador de alimentos o licuadora; cubrir y procesar hasta que quede suave. Agrega la mayonesa y la mostaza; mezclar bien. Servir con verduras.

¡Buen apetito!